Элитный электронный магазин! http://projektlukovpn.tilda.ws/magazin Представляет эксклюзивный товар зарубежного производства для Вас: - Часы (Швейцария) - Ювелирные изделия (Германия) - Высококачественные фильтры воды и воздуха - Другая...

Форум

Акция: создай тему на форуме, и администратор поставит на нее 200 серфинга

Список разделов форума
Работа и заработок в Интернете / Коронавирус covid 19 - тучи сгущаются

Ответить в теме
Тема #655 открыта 17.03.2020 в 12:25  
admin
admin
off-line
Модератор
Появился КоронаВирус, он есть .. заболеют им все ! ВСЕ !!! Не стоит этому сильно пугаться, нужно принять действительность за реальность. Вирус действительно появился, и он должен был появиться рано или поздно, и все ученные ждали его появления. Некто не знал что это будет за вирус и как он будет называться, но МОЗ всегда в списке неизлечимых болезней держит в списке вирус X, вирус, который 100% рано или поздно должен появиться, мир эволюционирует, эволюционируют и болезни, эволюционируют и муртируют вирусы.

Каждая страна и империя, каждая религия хочет занять лидирующую позицию и воплотить беспощадный деспотизм к иным рабам.. но то что весь мир нагнет какой-то там вирус, мало кто ожидал. Чем опасен covid 19 ? Опасен он тем, что убивает человека - его собственный иммунитет, а это означает, что нужно изменить самого человека, познакомить иммунитет с новым вирусом.

В современном мире врачи должны доносить о всех случаях заболеванием гриппом. Китай сообщил МОЗ что у них появился новый вирус, и что они перекрывают границы чтобы сделать covid19 контролируемым процессом. Этот благородный шаг в миг обрушил всю экономику Китая, но должен был спасти миллионы жизней. Появление нового вируса в Китае было чем-то вроде неизбежным, все прекрасно понимали что из-за скопления людей он появиться именно в Китае, так-как распространяться ему так легче, поэтому построили там множество лабораторий для изучения будущих вирусов. Когда появились больные за пределами Китая - подлинные масштабы эпидемии стали не выяснены, МОЗ объявляет пандемию.
США на свой срах и риск ловит несколько русских хакеров, дав им визу в их страну, после чего 14-го числа ограничивает въезд, делая прогноз на то, что у них заболеют более 900 000 человек. От Китая по цепочке начала рушиться экономика во всем мире. Некто не хочет верить в появление страшного вируса.

Ученные начали искать нулевого пациента в каждой стране, исследовать диапазон их общения и закрывать всех на карантин. На данный момент это единственный способ как-то противопостоять распространению вируса. Не одна из стран не готова вылечить больного, вот что будет ожидать потенциального больного:
- вы будете лежать в изоляции не получая не какой помощи
- у большинства из вас будет развиваться пневмония
- врачи будут знать наперед, что у тех, у кого почернели ступни - не выживут.
- в первую очередь уязвимы будут не старики и дети, как при обычном гриппе, а молодые и здоровые люди (сверху писал, нас убивает наш же иммунитет, чем лучше иммунитет - тем меньше шансов на выживание).



Как вы узнаете что вы заболели ? Если у вас еще вчера все было хорошо, но сейчас раскалывается голова и пробирает нестерпимая дрожь, воспаляются глаза, температура становиться все выше и выше, видения становятся все более бредовыми, а сон более беспокойным, - могу вас поздравить, вы один из первых кто заболел коронавирусом
Конечно и радоваться тут мало есть чему, в особенности зная что больше и больше будет сдавливаться горло, а когда конец приближается, каждый вдох будет даваться мучительно тяжело, будто при утоплении.. и тишина.... из признаков жизни будет только слюна, стекающая по вашей щеке..... занавес.

При вскрытии врачи заметят, что легкие пациентов до отказа наполнены жидкостью, и в них попросту не мог попасть кислород, а темные ступни и цвет лица как результат цианоза тому подтверждение. Наверно поэтому сейчас все журналисты обычно спрашивают у врачей, сколько в больнице есть ИВЛ - аппаратов для Искусственной Вентиляции Легких.

Как сделать так, чтобы легкие не наполнялись водой? Нужно иммунитету человека как-то донести, чтобы именно против covid19 он не сопротивлялся, и для этого ученные отделили часть днк от вируса и сделали попытку их познакомить с иммунитетом человека, но опыт оказался безуспешным, в итоге начала появляться паника.

В больницах дают таблетки под названием Ничего , именно ничего на данный момент может не навредить еще больше. Covid 19 очень похож на Испанку, от которой умерло 5% земного шара, да и на другие вирусы, поэтому следующие опыты будут проводить со старыми и ранее безуспешными лекарствами.

Самостоятельный бесплатный тест на корона вирус covid19 - попробуйте задержать свое дыхание на 10 секунд, если при этом вы не закашляли - то с легкими все в порядке, пока что в порядке.



- - - - -
Тема была отредактирована 21.03.2020 в 16:46
#657 ответил 18.03.2020 в 19:36 [ отредактировано ]
admin
admin
off-line
Модератор
Оххх .. что происходит в мире!!!

Представьте себе, подрастающее поколение свободных от забот и нужд земной жизни, не повелось на какой-то там жалкий корона вирус, и чтобы спасти вас от пандемии страха они устроили челендж и начали записывать видеозаписи как в общественных местах облизывают туалеты.
Шах и мат тупоголовым вирусофобам !!!
Я видел видеозаписи, и вот их превьюшки:




Вы до сих пор не верите в это, или думаете что фото старые ? О нет, вот вам часть видео:
https://youtu.be/qxcyLyvqx4I

Такое ощущение что не хватает на них Антона Гуры:


Челлендж начался благодаря Анны Луис, девочки из США, которая предложила всем старикам умереть ... возможно на ее высказывание чем-то повлиял минздрав Украины, ранее Илья Емец высказался что умрут только старики, поэтому нечего бояться, его слова в верховной раде были как музыка для ушей депутатов, ведь это означает что пенсии платить не нужно, лучше брать пример с канцлера германии Ангелы Меркель, которая сказала всем не переживать, заболеют только 75% немцев.
После начала троллинга, Ана Луис записала видео, где облизывает унитаз и выложила на ютуб !

Хочу заметить, что она не очень ознакомлена с covid-19 , еще умрут все спортсмены. Вообще умрут только одни спортсмены и старики, так как у спортиков повышенный иммунитет, а причина смертей от covid-19 у молодых людей - это наш иммунитет, чем лучше организм сопротивляется, тем быстрее умирает зараженный. Старики умрут, так как в симфонии с сопутствующими болезнями covid-19 выражает себя намного эффективней, и человек умирает.

Еще есть исследования, в которых говорят что у Немцев иммунитет более-менее слабый, поэтому их умирает меньше, а у Итальянцев иммунитет сильнее, поэтому их по статистике умирает больше ... людей убивает их иммунитет. Китайцы уже выиграли войну против Covid-19 , вы спросите и как же им это удалось ? Ответ: ролтон ! Они просто употребляли вермишель быстрого приготовления, и понижали свой иммунитет.

Я надеюсь что найдется юрист, который начнет защищать права covid-19, ведь вирус звучит оскорбительно, нигера нельзя назвать нигером, тогда мочему covid-19 можно назвать вирусом ?

Ана Луис так-же сказала что эволюция человека всегда уничтожала ненужный вид, и оставляла на земле тех, кто ей нужен ... Здесь я должен с ней согласиться... Вы скажите, а разве не жалко спортсменов ? Насчет них хорошо высказался Евгений Вольнов:

Спортсмены - это ущербные паразиты живущие за счет общества, спортсмены ничего не производят, ничего не разрабатывают, даже ничего не контролируют. Это придворные шуты и совершенно бесполезные куски мяса не приносящие человечеству совершенно никакой пользы. Ведь спортсмены нечего не умеют, их профессия не является профессией как таковой, от беганья и прыгания производиться какой-то товар? Поднимается экономика? Кормятся и одеваются дети? Нет, все эти функции выполняются конкретными специалистами на фабриках и заводах.. человек, который посвятил свою жизнь спорту - это конченный идиот, который совершенно впустую проебал свою жизнь. С точки зрения эффективности использования человеческих ресурсов, спортсмены на одном уровне с инвалидами и овощами на аппаратах жизни-обеспечения. Человечество двигает вперед мозги - сабли заменили автоматами, конницу - танки и так далее, сила нахуй некому не нужна, чтобы долго жить и болеть поменьше - нужны мозги.

Особо впечетлительным, детям и беременным ниже приведенный факт просьба не читать и отойти от экранов. Вы спросите, если люди с сильным иммунитетом вымрут, то кто останется?
А останутся люди со слабым иммунитетом, в основном СПИДозные. Спид появился от того, что какой-то раб поранился и в его рану попала кровь обезьяны, дальнейшее распространение получилось на Гаити, в 70-х года в США все газеты публиковали статьи что лучше чем крепкого очка негра на Гаити - негде не найти ,их всю жизнь угнетали рабским трудом, и им очень сильно не хватает любви и ласки, которую предоставляют пидары, вот тогда все пидары и ринулись на гаити, ублажать жопы негров, там же были и наркотики , и даже те кто не поролись в жопу, тоже заболевали от использования игл (внутривенного вкалывания наркотиков) вернулись в США и остальных заразили, так появился СПИД ... В архивных сводках до сих пор можно проверить как геев призывали ебать негров в очко на гаити, это факт. Как СПИД будет сочитатся с COVID19 неизвестно, СПИД как сопутствующая болезнь или СПИД как Синдром Приобретённого Иммунного Дефицита ? Вы наверно не поверите, но больные СПИД ом в любом случае в выиграше, ведь заболевших от COVID19 лечат теми-же лекарствами, что и больных СПИОДом. СПИД озные не заболеют.
#659 ответил 19.03.2020 в 00:50
happiness833
happiness833
off-line
ПРИТЧА.
Встретились как-то на дороге Паломник и Чума.
⁃ Куда идёшь? - спросила Чума Паломника.
⁃ В Мекку. А ты, Чума куда идёшь?
⁃ В Багдад. Хочу забрать 5 тыс. человек - отвечает Чума.
Разошлись они, а через год встречаются на той же дороге.
⁃ А ведь ты меня обманула, - сказал Паломник Чуме. - Ты говорила, что
заберёшь 5000 человек, а сама взяла 50 тыс!
⁃ Нет, - ответила Чума, - я сказала правду. Я была в Багдаде и забрала свои 5 тыс. человек. Остальные от страха умерли.
Так что самая лучшая почва для заболеваний - это Паника и Ваш Страх!
#660 ответил 19.03.2020 в 00:54
happiness833
happiness833
off-line
Текст не мой, но в нем столько смысла...
Прошёл первый стресс, прошла стадия отрицания, родился интерес. А что будет после?

Сейчас прочитала, что в Венеции стала прозрачной вода в каналах. В другом популярном среди туристов месте, которое сейчас пустует, появились редкие красивые птицы.

Может планета хочет отдохнуть? Она устала от суеты людей, она взбрыкивает штормами и ливнями, она температурит безморозной зимой, она встряхивает себя землетрясениями как собака, которая устала или вышла из воды.

Теперь у Земли аутоиммунное заболевание, и планета выбрала способ излечения: собрать всех дома. Каждого жителя - внутрь своей страны, внутрь своего дома, поближе к родным стенам. Чтоб отдохнули от работы, суеты, вечной спешки.
Чтоб вспомнили о своём здоровье, о настольных играх, о чаепитиях с родителями и детьми. Чтоб испечь пирог, тесто которого требует пятичасового внимания, вместо хот-дога на бегу. Чтоб смотреть, как варится кофе в турке, давно привезённой из путешествия, и неспешно пить его из красивой чашки. Дорисовать картину, переписать рецепты в блокнот, пересадить цветы.

Планета загоняет нас по домам, чтоб мы навели в нём порядок: начиная со своей комнаты, продолжая своими мыслями. Возможно, тогда мы начнём ценить. И скоро вернёмся в желанные туристические места, которые пока отдохнут без нас. Весна вдохнёт в них жизнь, обновит свежим воздухом без бесконечных селфи и мусора под ногами. И откроет нам новый мир, который нам нужно начинать беречь уже сейчас, в эту минуту, начиная с самих себя.
#661 ответил 19.03.2020 в 02:00 [ отредактировано ]
rumyrumy
rumyrumy
off-line
#663 ответил 19.03.2020 в 12:51
admin
admin
off-line
Модератор
В Италии уже вывозят спортсменов и стариков, которые умерли от коронавируса:
#665 ответил 20.03.2020 в 14:57
nastyay9
nastyay9
off-line
ачуметь
#666 ответил 20.03.2020 в 15:45
gena
gena
off-line
Нет ни кто им не заболет ни сейчас не потом . Потому как его просто не сущиствует . Это миф . Он придуман для балбесов . Залежались продукты на складах . Медикаменты и тп , производство гдето встало . Поэтому делаю вброс подобный и лохи клеют . Все банально и стандартно
#667 ответил 21.03.2020 в 17:48 [ отредактировано ]
admin
admin
off-line
Модератор
gena твое сообщение сверху, оно числится на сайте под номером 666 ! Доля этого сообщения по року судьбы, должна смутить разум !
КоронаВирусы уже были и 10 лет и 100 лет назад, и сейчас они есть. Covid19 тоже существует, иначе МОЗ не чихал бы в его сторону. Я существенно изменил здесь заглавное сообщение в теме.

Что происходит в городе где я живу ? Для многих события нескольких дней, что я сейчас опишу, покажутся каким-то фантастическим сюжетом из фильмов ужасов. Так как не одна страна не готова экспериментировать над своим народом, а в Украине вообще беда с медициной - сразу было принято решение остановить работу Метрополитена. И вот мы сразу получаем во всех городах Украины остановку работы Метро. Украина одна из первых стран во всем мире, кто пошел на такие меры, сейчас с нас берут пример другие страны. В общественный транспорт (трамваи-троллейбусы) нельзя заходить более 20 человек, в маршрутки и автобусы более 10 человек. В Киеве начинают избивать руками и ногами работников магазинов, которые не смогли сшить себе маски, на улицах в городе Днепр вообще полностью все остановлено, словно произошел апокалипсис. Пока какие-то страны думали ввести ограничение на путешествие заграницу - в Днепре уже заварили наглухо ж/д вокзал в прямом смысле этого слова, заварили входы и выходы, поезда не ходят, люди сдают биллеты:


Автовокзал тоже закрыли, все это произошло очень быстро, после чего люди ревели на вокзалах, так как домой добраться стало невозможно. Но государству нужно было идти на такие жертвы, и это массово просили люди в петициях к президенту.
На улицах нельзя собираться толпами больше чем 10 человек, работники мед-учреждений устроили флеш-моб, призывая людей не выходить не улицы:


В продуктовые магазины нельзя заходить более 8 человек, очереди на вход осуществляются на улицах. На данный момент, когда я пишу это сообщение в Украине подтвержден 41 случай заболеванием COVID-19 , 3 из которых получили летальный исход. Пожарно-спасательная техника Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области была привлечена к проведению распыления специального дезинфицирующего раствора на больших улицах города Днепр. Призывы не скупать продукцию в магазинах массово - просто бред. Любому сейчас человеку понятно, что меры с каждым днем будут ужесточать, и лучше накупить продукты на запас сейчас, и этому способствует просто все. Экономика рушиться, и лучше купить продукты сейчас, ведь с каждым днем рыночная цена гривны будет падать, а это значит и рост цены на продукты, купив сейчас - можно сэкономить потом. Что будут делать продуктовые магазины дальше ? Кто-то скажет нифига себе, а какая же прибыль этим магазинам большая ? Дальше эти магазины будут обеспечивать едой малоимущих (ведь работа остановлена) , за коммунальные услуги скорее всего платить не нужно будет, но дальше все увидим.

В Киеве полностью перестал ходить транспорт, на билбордах за место рекламы - инструкция как мыть руки.

Этот вирус есть, и раньше подобные вирусы были. Например Испанка, при которой умерло 5% людей на Земле.
#668 ответил 21.03.2020 в 18:22
Anton233
Anton233
off-line
Эту дрянь создали искусственно... Акции, биткойны и т. п. и т. п. упали в цене... Те кто в теме под шумок скупили это дело по дешевле, щас со временем ситуация стабилизируется и они продадут это в разы дороже.
Вспомните сколько всякой дряни было за последние годы, неожиданно появлялась и так же исчезала... Птичий грип, свиной грип, эбола, зика и т. д. и т. п.
Не нужно поддаваться панике! Живите как жили!
#669 ответил 21.03.2020 в 18:34
admin
admin
off-line
Модератор
Anton233 создано оно природно, и должно было быть создано природно. Но если встанет вопрос, а можно ли искусственно запустить эпидемию какую-нибудь, которая убьет человечество ? Да, возможно, еще во времена второй мировой войны были такие опыты, например дистабилизация в странах с помощью искусственно подкинутой сибирской язвы. Сама Сибирская Язва создана природой еще до нашей эры, но распространить ее с помощью бомбы вполне возможно. Так вот и COVID19 уготован нам самой природой, которая в свою очередь оправдывает величайшие вирусы и святотаства своей тирании - эволюцией. Пиар вируса скорее всего создан искусственно, и коварные политики, которые даже после смерти не найдут свой покой - конечно попытаются извлечь из COVID19 максимальную пользу. Я вообще думаю что может начаться третья мировая война, но не хочу описывать это, и делать прогноз насчет этого
Ответить в теме

  1    2 
Авторизация
Логин:

Пароль:



 Восстановление пароля
 Регистрация